Главная / Услуги компании / Услуги для испытательных лабораторий / «Методы санитарной и пищевой микробиологии с основами хроматографического анализа».

«Методы санитарной и пищевой микробиологии с основами хроматографического анализа».

Программа по курсу повышения квалификации специалистов лабораторий

Тема: «Методы санитарной и пищевой микробиологии с основами хроматографического анализа»

 

Первый день

 

08.00-8.15

Организационные вопросы           

 

8.15-10.00

Требование к организации микробиологической лаборатории. Внутрилабораторный контроль качества. Организация и проведение микробиологического контроля. Схемы критических контрольных точек и микробиологические риски

 

10.00-10.15

Перерыв.

 

10.15- 11.45

Основы санитарной микробиологии. Методы обнаружения и идентификации микроорганизмов (культуральные, иммунологические, молекулярно-генетические). Хроматографические методы в санитарной микробиологии. Приборный парк хроматографического анализа в санитарной микробиологии. Способы применения хроматографов в санитарной микробиологии

 

11.45- 12.00

Вопрос-ответ.

 

 

Второй день

 

 

08.00-10.00

Хроматографические методы идентификации микроорганизмов. Хроматографические методы определения метоболитов.

 

10.00-10.15

Перерыв.

 

10.15-11.45

Хроматографические  методы определения концентрации дезинфицирующих веществ.  Валидация хроматографических микробиологических методов.

 

11.45-12.00

Вопрос-ответ.

 

 

На сайте ckevl.ru мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принято
Наверх страницы